Центр термальный и климатический Caesius Бардолино

HOTEL CAESIUS THERMAE & SPA RESORT - Via Peschiera, 3 - 37011 Bardolino (VR) - ITALY

 

"В здоровом теле - здоровый дух" ("Mens Sana in Corpore Sano")- вот девиз отеля Caesius Thermae & Spa Resort.

Термальный и климатический центр отеля Caesius в Бардолино, на озере Гарда, ставит гостя в центр уникального эмоционального опыта, персонализированного, для того, чтобы чтобы получить удовольствие и благополучие.

Здесь, в Caesius, гость находит себя, свое благополучие и свой баланс, благодаря компетентности специалистов, их опыту и проверенным временем эффективным услугам.

Термальный центр Caesius расположен вблизи источника олигоминеральной воды (Термальная Вода Бардолино), который берет начало в горе Бальдо (Monte Baldo) и приходит к нам без загрязнений, абсолютно чистая.

Термальная Вода Бардолино имеет очень приятный, легкий вкус и химический состав делает ее особенно подходящей для лечения в случаях, когда предусматривается прием минеральной воды; гидротерапия, когда процедуры предусматривают ванны, обертывания, физические упражнения в воде при различных температурах или давлении.
Кроме того, Термальная Вода Бардолино отлично подходит для очищения, особенно почек и печени, или в местах, вы так же можете использовать различные бассейны, расположенные на территории.

Среди процедур, которые предлагает Термальный Центр Caesius включены различные виды ванн в термальной воде (например талассотерапия и джакузи), персонализированная физиобальнеотерапия (т. е. ванна с настоями из ароматических лекарственных трав), а так же озоновая ванна, более известная как маршрут Кнайпа, где воспроизводится путь между спокойной водой и ручьем.

Мир благополучия отеля Caesius так же основывается на зоне вельнес, которая включает в себя обширную зону саун (Финская Сауна, Средиземноморская Сауна или Калидариум, турецкая баня, Фригидарий), контрастный душ, Private Spa (Частный СПА), фитнес-центр с оборудованным тренажерным залом вместе с бесплатными мероприятиями (миостимуляция, йога), большой крытый бассейн с подогревом воды до 33° с зоной гидромассажа, а также просторные комнаты отдыха, где можно комфортно отдохнуть лежа и, возможно, выпить чашечку травяного чая.

Caesius Beauty Center: самые современные и инновационные процедуры для лица и тела

Caesius Beauty Center (Центр Красоты) заботиться о красоте с помощью самых инновационных и передовых процедур для лица и тела и новой линии кремов исключительно с термальной водой Бардолино. Врач эстетической медицины может проконсультировать гостей о процедурах, которые помогут подчеркнуть и улучшить свежесть лица и тела с помощью, например, гиалуроновой кислоты, химического пилинга, биостимуляции, фракционного лазера CO2 и инъекций ботокс.

Отель Caesius Terme & Spa Resort также предлагает эксклюзивные программы Penta Dietox, созданные доктором Эвелина Флаки (Dott.ssa Evelina Flachi)- председатель Food Education Italy, участник Стола о пищевом образовании Миланской хартии на ЭКСПО-2015, а также профессор Нутрициологии Факультета Медицины и Хирургии в Университете Милана, журналист и научный консультант RAI.

Антицеллюлитная программа и программа для Похудения доктора Флаки предусматривают диету детокс подщелачивания и антицеллюлитная на основе продуктов подобранных так, чтобы способствовать детоксикации организма и последующему физиологическому похудению. Пакеты включают в себя, в дополнение к проживанию с полным пансионом, медицинское обследование с первоначальным измерением веса и объемов, введение в диету пяти стаканов термальной воды Бардолино, обогащенную растительными экстрактами, каждый день до процедуры, скраб для тела и медицинское обследование по окончании.

 

 

Copyright © 2022 - Italy Luxury Resort & SPA - P.I. IT01621880382

Политика конфиденциальности